В начало статьи

  1. ДВИЖЕНИЕ.

Главным свойством "летающей тарелки" является способность изменять кривизну и натяжение поля пространства и поля времени. На Рис.18а схематично изображено влияние "тарелки" (Тип 1) на слои пространства. Поглощение поля идет по внешнему контуру , и слои пространства надвигаются на "тарелку", поступают в нее, уплотняясь к центру и выходя из центра, разряжаются конусом, уплотняя пространство под "тарелкой". Создание зон уплотнения и разряжения со стороны выпуклой и вогнутой частей тарелки дают разность давлений, которая проявляется как возникновение силы F, которая заставляет конструкцию перемещаться. При этом, крайние входящие в обод линии поля 1-1 разрываются и замыкаются под выходящим из центра конусом., образуя линию 1'-1'. Разряженное поле со стороны вогнутой части "тарелки" для внешнего наблюдателя даст эффект приближения, а для наблюдателя, находящегося со стороны выпуклой части "тарелки" уплотненное поле даст эффект удаления. Это связано с зависимостью скорости распространения сигнала от плотности поля (Пространства). Следовательно, скорость света (скорость распространения сигнала) считаем зависимой от плотности силовых линий пространства. Можно утверждать, что такая конструкция может изменять расстояние (эффект "сокращения" или эффект "увеличения" расстояния), разряжая или уплотняя структуру пространства при локальном изменении его энтропии. В момент прекращения процесса пространство и время, уменьшая энергию своего состояния ( эффект пружины), перемещают объект в место минимальной энтропии, то есть к цели "движения". На Рис.18б схематично изображен процесс преобразования структуры силовых линий пространства для тарелки 2-го Типа. На Рис.18в схематично изображен процесс движения "тарелки" 1-го Типа в электрическом поле или во Времени.

Следует отметить, что прямолинейность силовых линий на рисунках дана для большей наглядности процесса. На самом деле, силовые линии не линейны. Но на плоском чертеже их изображение затруднительно. Поэтому, наложение силовых линий друг на друга, изображенных на рисунках, не дает их взаимной перпендикулярности, так как все процессы имеют спирально-винтовой характер.

  1. КОМБИНИРОВАННЫЙ ТИП.

Комбинированный тип состоит из двух "тарелок" 1-го и 2-го типов.

Комбинированный Тип А.(Рис.19)

Схема движения полей хорошо видна на Рис.19. Разомкнутый процесс идет по схеме: -1-2-3-4-4'-3'-2'-1'-. То есть, поле входит в центр одной половины и выходит из центра другой. Схему натяжения пространства Вы получите, совместив рисунки Рис.18а и Рис.18б. Такая конструкция имеет преимущества:

    Узконаправленный входящий пучок силовых линий дает возможность для точного съема информации о направлении и "скорости" движения. "Тарелка" идет как бы по лучу.

    Внутренняя зона защищена, в отличии от конструкции (Рис.16, Рис.17), у которой внутренняя зона имеет только полевую защиту.

    Внутренний центральный поток 1'-1 дает возможность как для съема потенциала (Внутренняя труба), и, возможно, для управления всей системой через влияние на него.

    Нагрев центра одной половины обеспечивает необходимый градиент температур для обеих частей.

Комбинированный тип Б (Рис.20).

Разомкнутый процесс идет по схеме: -4'-4-. Все остальные процессы замкнуты. Следовательно, конструкция будет устойчивой. Разомкнутый процесс идет без уплотнения, тем самым влияя лишь на ориентацию всей структуры. Недостатком такой конструкции является, вероятно, определенные трудности по обеспечению тепловой синхронности.

Комбинированный Тип В (Рис.21).

В данной конструкции при схождении точки Т2 в одно место, процесс становится полностью замкнутым. Разомкнутый процесс -4-4'- обеспечивает только ориентацию, так как уплотнение поля не происходит. Поле как бы обтекает всю конструкцию. Такая система не зависит от пространственно-временного поля (замкнута сама на себя). При смещении точки Т2 до состояния, показанном на Рис.22, процесс будет также замкнутым. Пунктиром показана линия первоначального замыкания. Но точка Т2 дает с одной стороны зону дополнительного разряжения, а с другой стороны зону дополнительного нагнетания. В этом случае поле замыкается при угле дуги окружности больше 180 градусов. Образуется "гантеля". Разомкнутый процесс, в этом случае, идет по схеме: - 4'-4- и -2-2'-, обуславливая ориентацию. При положении точек Т2, показанном на Рис.23, замкнутый процесс идет на периферии. Пунктиром показана первичная линия замыкания. Дополнительное давление разряжения замыкает процесс при угле больше 180 градусов. Образуется окружной тор. Разомкнутый процесс идет по схеме:-1'-1-. При других положениях точек Т2 идет нагнетание энергии, ведущее к коллапсу. Вся конструкция обладает, что называется, полиморфизмом, меняя свою конфигурацию в зависимости от положения точек Т2. Главным свойством всех разновидностей такой конструкции является соответствие конфигурации ее полей конфигурации ядерных "электронных" оболочек:

сфера - S подуровень;

"гантеля" - Р подуровень;

тор - D подуровень.

Центральный замкнутый процесс является "ядром" атома. Можно смело утверждать, что никаких электронов и ядер у атомов нет!!! Есть только конфигурация полей, их энергетическое состояние, направление вращения и ориентация. Изменение плотности времени в таких структурах ведет к появлению силы, обратно пропорциональной квадрату изменения плотности времени. Следовательно, такая конструкция позволяет проводить исследования микропроцессов на макроуровне. Именно этот комбинированный тип В подлежит самому тщательному изучению.

  1. ДРУГИЕ ТИПЫ ПРЕОРАЗОВАТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ.

На Рис.24 изображен цилиндр, состоящий из двух термопар, 1-го и 2-го Типов. Уплотнение поля идет по наружной поверхности по схеме: - 2-3-4-4'-3'-2'-. Такая конструкция соответствует Типу "Летающий цилиндр" или "Сигара". Конфигурация полей может быть иной, в зависимости от положения точек Т2. На Рис.25 изображены типы: "треугольник", "сегмент", "бумеранг". Центр термопары таких конструкций находится в центре тяжести этих фигур, что дает "горизонтальную" устойчивость в гравитационном поле. Увеличение или уменьшение окружности влияния спиральной структуры позволяет увеличивать или уменьшать количество зон для поступления внешнего поля, тем самым влияя на силу тяги Fт.

Механическим вращением колец, дисков, имеющих выпукло-вогнутую форму, можно также достичь описанных выше эффектов. Но целесообразность использования таких конструкций с точки зрения надежности и безопасности весьма проблематична. Можно сказать, что они уже морально устарели, так и не успев родиться.

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ.

  1. Получение энергии непосредственно из окружающего пространства.
  2. Передача энергии без проводов.
  3. Передвижение в жидкой, газообразной и "безвоздушной" средах.
  4. Исходя из возможности концентрации энергии ставится вопрос о реальности искусственной трансмутации элементов (получение одних элементов из других).
  5. Моделирование микропроцессов на макроуровне.
  6. Изучение субстанции Время.
  7. Область применения поистине безгранична.

  1. ИСТОРИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ.

Конструкции типа "летающая тарелка" использовались на Земле несколько тысяч лет назад во времена санскритской цивилизации. Приведем описание "Вимана" из санскритской рукописи "Самарангана Сутратхара":

" Сильным и прочным должно быть его тело, сделанное из легкого материала, подобное большой летящей птице. Внутри следует поместить устройство с ртутью и с железным подогревающим устройством под ним. Посредством силы, которая таится в ртути и которая приводит в движение несущий вихрь, человек, находящийся внутри этой колесницы, может пролетать большие расстояния по небу самым удивительным образом. Четыре прочных сосуда для ртути должны быть помещены внутри. Когда они будут подогреты управляемым огнем из железных приспособлений, колесница разовьет силу грома благодаря ртути, и она сразу превращается в жемчужину в небе."

Налицо все компоненты устройства. Разнородные материалы - железо-ртуть. Наличие несущего вихря. Нагрев. Количество сегментов. Встает вопрос - почему ртуть? Обратимся к термоэлектрическим рядам:

Ряд Юсти (1948г)

Ряд Мейснера(1955г)

Bi - 80

Bi - 70

Co - 21

Co - 18,5

Ni - 20

Ni - 18

K - 14

K - 12

Pd - 8

Pd - 6

Na - 7

Pb - 0.1

Pt - 5

Sn + 0.1

Hg - 5

Zn + 2.9

C - 3.5

Mo + 5.9

Al - 1.5

Fe + 16

Rh + 1

Sb + 35

Zn + 1.5

Te +400

Ag + 1.5

Se + 1000

Au + 1.5

 

Cu + 2

 

W + 2.5

 

Fe + 12.5

 

Sb + 42

 

Si + 44

 

Te + 49

 

 

 

Видно, что на наиболее подходящим материалом является железо Fe. В то время железо уже знали и его коэффициент больше, чем , например, у известного материала меди. Из материала с дырочной Т.Э.Д.С. наиболее подходящим является ртуть. Pt - дорого; Сo, Ni, Bi, Al - добывать не умели. Pb- легкоплавок. Остается ртуть. Этот элемент знали и умели добывать. Причем ртуть очень активная жидкость (растворяет большинство металлов кроме железа) и при контакте с железом автоматически обеспечивается термоэлектрический контакт или, иначе говоря, спай, который для других металлов необходимо еще и изготовить, а ртуть хорошо смачивает железо. Теперь обратимся к древнему санскритскому знаку, известному как "свастика"(Рис.26). Это не что иное, как схема движения электрического тока у "Вимана", или, иначе говоря, у "летающей тарелки". Это значит, что тысячи лет назад люди знали о таких устройствах, строили их, пользовались ими, не имея сложных технических машин и механизмов. "Тарелка" проста, как все гениальное.

  1. ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА.

В данном разделе приведем несколько цитат:

"Так при центростремительном движении энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается."

"При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается."

"Ритм подачи, когда одна Сущность устремляет другую вперед себя, устремляясь сама вперед другой, без нанесения вреда, дает необходимое ускорение Движению. В этом случае продолжительность течения Времени сокращается и являет напряженность течения времени. Напряженность, в свою очередь, сокращает самое течение времени до явления волны плотности Времени и, далее, переходит в волну плотности Времени. Напряженность плотности Времени компенсирует волну в собственно плотность Времени и переходит в плотность Времени, а при сохранении ускорения Движения, плотность Времени уходит в субстанцию Время. Так достигается Калагия - Власть над Временем. Этот эффект приходит, когда Власть Времени направлена на самое себя - ведь Майя является эффектом Времени, а Время - эффект Духа. Ом ."

Эти строки приведены из учения "Калагия". Учение "Калагия" на сегодняшний день по своей силе и информативности не имеет себе равных. Оно еще раз заставляет поставить вопрос о том, что такое энергия, заряд, гравитация, Время, Пространство, электрический ток. Еще раз заставляет поставить вопрос о месте и роли Человека в Мироздании. "Калагия" - это призыв к активным действиям.

  1. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

  1. Современные концепции образования вселенной, галактик, звездных систем, построенные на случайности событий и не предусматривающие участие в этих процессах Высшего Разума, не состоятельны.
  2. Передвижение в пространстве с помощью преобразователей электромагнитных полей не имеет ничего общего с обычными способами передвижения.
  3. Современная модель солнечной системы является ничем иным как иллюзией восприятия информации. Гелиоцентрическая система не позволяет построить концепцию передвижения в субстанции Время. Следовательно, необходимо построение принципиально новой модели, учитывающей течение времени.
  4. Динамика плотности электромагнитных полей требует самого серьезного научного изучения.
  5. Научные опыты по изучению динамики плотности электромагнитных полей требуют самой тщательной подготовки и большой осторожности.

В начало статьи

Хостинг от uCoz